Menu

Massa praesent sit suspendisse ac volutpat amet.
Commodo elit at non neque ullamcorper id.

Boissons

CAFÉ /DÉCAFÉINÉ

2.00 €

CAFÉ AU LAIT

3.00 €

THÉ INDIEN OU THÉ MENTHE

4.00 €

THÉ MASSALA AU LAIT

4.50 €

TISANE

4.00 €

EVIAN 50cl / 1 L

3.00€ / 5.00 €

SAN PELLEGRINO 50cl / 1 L

3.00€ / 5.00 €

VALS 33cl / 75 cl

3.00€ / 5.00 €

COCA OU COCA ZERO

4.00 €

ORANGINA

4.00 €

JUS DE FRUITS :
ORANGE/MANGULE/LYCHEE/MULTIFRUITS/POMME

4.00 €

ICE TEA

4.00 €

SIROP
(menthe, grenadine, citron, fraise, pêche, cassis, mangue)

3.00 €

LASSI
(boisson indienne à base de yaourt) nature / salé ou sucré

4.50 €

LASSI
(boisson indienne à base de yaourt) rose, mangue ou banane

4.50 €

BièrePréssion(25cl/50cl).

4.50/5.50 €

Bière Indienne

4.50 €

APERITIF MAISON

4.00 €

WHISKY

5.50 €

WHISKY COCA

6.00 €

PASTIS

5.00 €

MARTINI

4.00 €

KIR

4.00 €

DIGESTIF INDIEN

5.00 €

PICHET 1/4 1/2

6.50 € / 9.50 €

PICHET 1/4 1/2 ………CROZES HERMITAGE

6.50 € / 9.50 €

CÔTES DU RHÔNE 75 cl

17.00 €

SAINT – EMILION 75 cl.

30.00 €

SAINT – JOSEPH 37.5 cl / 75 cl

17.00 € / 30.00 €

SULA (vin indien) 37.5 / 75 cl

14.00 € / 22.00 €

PICHET 1/4 1/2

6.50 € / 9.50 €

CÔTES DE PROVENCE 37.5 cl / 75 cl

12.00 € / 20.00 €

SULA (vin indien) 37.5 / 75 cl.

13.00 € / 22.00 €

PICHET VIOGNIER 1/4 1/2

6.50 € / 9.50 €

SULA (vin indien) 37.5 / 75 cl.

13.00 € / 22.00 €

TARKARI KATHMANDU
(Assorment De legumes cuits dans une sauce curry.)

10.00 €

DAAL TADKA
Tradionnel curry de lenlles Indien.

10.50 €

Chicken Curry
(blancs de poulet dans une sauce curry tradionnelle Indien

13.50 €

Agneau Masala
(Dés d’agneau, dans une sauce curry tradionnelle Indien.)

14.50 €

THALI KATHMANDU
(Plat tradionnel Népalais avec curry de lenlles, épinards, hachés, légumes. et viande au choix poulet ou vegetarian

16.00 €

CHAW CHAW KATHMANDU
(Pâtes mélangées avec poivron, poulet, agneau oignons, champignons et fromage, spécialité du chef)

14.00 €

MAGRET DE CANARD
(Magret de canard cuit à feu doux puis tranché en morceaux dans une sauce curry avec gingembre, poivrons, tomates, et coriandre.)

17.00 €

RAÏTA
(Dés de concombre et tomate dans du yaourt nature .)

7.00 €

DAAL SOUPE
(Soupe de lenlles avec fromage et coriandre fraîche .)

7.00 €

SAMOSSA LEGUMES
(Feuilletè de pommes de terre et pets pois, coriandre et ses èpices .)

8.00 €

AUBERGINES PAKORA
(Beignets d’aubergines à la farine de pois chiche .)

7.00 €

OIGNONS BHAJA
(Beignets d’oignons à la farine de pois chiche .)

7.00 €

MIXED PAKORA
(Cocktail de beignets de lègumes à la farine de pois chiche .)

8.00 €

JINGA PAKORA
(Beignets de crevees à la farine de pois chiche .)

10.50 €

POULET TANDOORI
(Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt avec épices .)
puis grillé au tandoor .)

10.00 €

MALAI POULET TIKKA
(Blanc de volaie mariné dans une sauce au yaourt avec épices puis grillé au tandoor .)

11.00 €

AGNEAU TIKKA
(Dés d’agneau mariné dans une sauce au yaourt avec menthe fraîche, citron, épices .)

11.50 €

SEEKH KEBAB
(Dés d’gneau mariné dans une sauce au yaourt avec épices puis grillé au tandoor .)

11.00 €

SAUMON TIKKA (label rouge Ecosse)
(Saumon mariné dans une sauce au yaourt avec de la menthe fraîche, citron et épices)

13.50 €

TANDOORI GAMBAS
(Gambas marinées puis grillé au tandoor .)

17.00 €

MIXED GRILL
(Assorment de poulet, saumon, agneau et gambas marinés puis grillé au tandoor .)

19.00 €

SOUPE HIMALAYA
(Lamelles de poulet, agneau, champignons, gingembre, poivrons et pâtes.)

8.50 €

ALOO BHAREKO
(Pommes de terre cuites à I’eau et fourrées au fromage, coriandre et cumin.)

8.50 €

SALAD KATHMANDU
Concombre, tomate, maïs, fromage., oeuf, salade, spécialité du chef.

9.50 €

ROYAL SAUMON HARA (label rouge Ecosse)
(Filet de saumon mariné au yaourt ,épices et menthe fraîche grillé au tandoor puis préparé dans une sauce curry avec menthe fraîche et épices .)

14.50 €

GAMBAS A L’INDIENNE
(Gambas décorquées et servies dans une sauce curry moyennement épicée .)

16.50 €

CREVETTES MASALA
(Crevees cuites et servies dans une sauce curry moyennement épicée .)(Spécialité de Madras)

14.00 €

POISSON PUDINA
(Filet de saumon dans une sauce curry avec ail , gingembre et coriandre fraîche)

14.00 €

POULET TIKKA MASALA
(Blancs de poulet marinés au yaourt et épices, puis grillés au tandoor et cuits dans une sauce curry avec poivrons)

13.50 €

BUTTER POULET
(Blancs de poulet grillés au tandoor puis cuits dans une sauce curry avec du beurre , jus de citron poivre, rapé de coco et crème fraîche .)

13.50 €

POULET KORMA
(Blancs de poulet ,dans une sauce curry avec crème fraîche , rapé de coco et fruits secs .)

13.50 €

POULET SAAGWALA
(Blancs de poulet et épinards hachés dans une sauce curry.)

13.50 €

POULET KARAHI
(Blancs de poulet ,dans une sauce curry légèrement épicée avec poivrons ,tomate, gingembre et coriandre (spécialité du Penjab.)

13.50 €

POULET MADRAS
(Blancs de poulet au curry releve)

13.50 €

POULET DAL
(Blancs de Paulet curry de lenlls)

14.00 €

POULET VINDALOO
(Blancs de poulet avec pomme de terre au sauce curry tres releve)

13.50 €

AGNEAU KARAHI GOSHT
(Dés d’agneau dans une sauce curry légèrement épicée avec poivrons tomates, gingembre Spécialité du Penjab

14.00 €

AGNEAU KEEMA KHUMBA MASALA
(Curry de viande d’agneau hachée et champignons)

14.50 €

AGNEAU KOFTA SHAHI KORMA
(Boulees d’agneau grillées au tandoor puis fourrées au fromage et cuites…….dans une sauce curry avec crème fraîche, rapé de coco et fruits secs……………… Spécialité du chef.

14.50 €

AGNEAU SAAGWALA
(Dés d’agneau et épinards hachés dans une sauce curry.)

14.00 €

AGNEAU TIKKA MASALA
(Dés d’agneau marinés au yaourt et épices puis grillés au tandoor et cuits sans une sauce curry avec poivrons et crème fraîche

14.50 €

TANGRI KARELA
(Jarret d’agneau mariné au yaourt et épices puis grillés au tandoor et servit dans une sauce curry avec poivrons gingembre et coriandre fraîche………………………….. Spécialité du chef.)

15.00 €

AGNEAU MADRAS
(des d’agneau dans une sauce au curry tres releve)

14.00 €

AGNEAU VINDALOO
(Dés d’agneau et pomme de terre dans une souce curry releve)

14.00 €

AGNEAU BIRYANI.
(Riz avec de la viande d’agneau, des épices, raisins, noix de cajou et râpé de coco)

15.00 €

POULET BIRYANI.
(Riz avec de la viande de poulet, des épices, raisins, noix de cajou et râpé de coco)

14.00 €

CREVETTES BIRYANI
(Riz avec des crevees, des épices, raisins, noix de cajou et râpé de coco).

16.00 €

LEGUMES BIRYANI
(Riz avec des légumes, des épices, raisins, noix de cajou et râpé de coco).

13.50 €

KATHMANDU ROYAL SAHAHI BIRYANI
(Riz avec poulet, crevees, agneau, des épices, raisins, noix de cajou et râpé de coco)

18.00 €

RIZ AU SAFRAN.
(riz basma cuit à l’étuvée avec du beurre et safrané).

4.00 €

KASHMIRI PULAO
(riz basma cuit à l’étuvée avec du beurre et safrané et parsemé de fruits secs)

5.00 €

MATTAR PULAO
(riz basma cuit a l’étuvée avec du beurré et safrane accompagné de pets pois)

5.00 €

RIZ OIGNONS MASALA
(riz basma cuit a l’étuvée avec du beurré, safrance accompagné d’oignons, épices)

6.00 €

BAÏGAN BHARTA
(Aubergines grillées au tandoor, puis hachées et cuites dans une sauce curry avec créme fraîche)

11.50 €

LEGUMES SHAHI KORMA
(Assorment de légumes dans une sauce curry avec crème fraîchem, rapé de coco et fruits secs).

12.50 €

MATTER PANEER
(Pets pois et fromage indian fait maison dans une sauce curry avec crème
fraîche)

12.50 €

PALAK PANEER
(Epinards hachés et fromage indian fait maison dans une sauce curry avec crème fraîche)

12.50 €

PANEER BHURGI.
(fromage indien fait maison dans une sauce curry avec crème fraîche)

14.00 €

CHANA MASALA.
(pois chiche dans une sauce curry

11.50 €

NAN
(Galee de farine de blé)

3.50 €

CHEESE NAN
(Galee de farine de blé fourrée au fromage).

4.50 €

CHEESE NAN ÉPICÉ
(Galee de farine de blé fourrée au fromage, piment vert)

5.00 €

CHEESE CARLIC NAAN
(Galee de farine de blé fourrée au fromage saupoudré d’ail frais).

5.00 €

CARLIC NAAN
(Galee de farine de blé saupoudré d’ail frais).

4.50 €

CHAPATI
(Galee de farine de blé complet).

5.00 €

PISTA KULFI
(Glace Indienne faite Maison au lait, pistache, cardamone et safran avec un filed de sirop de rose)

6.00 €

COCO KULFI
(Glace Indienne faite Maison au lait, noix de coco, cardamone, cannelle, avec un filet de sirop de rose)

6.00 €

HALWA INDIENNE
(Gâteau à base de semoule)

5.00 €

HOT GULAB JAMUN (Nature / flambe au Rhum)
(Boules à base de farine de lait préparées dans un un sirop de sucre et sirop de rose)

5.00 € / 6.00 €

GLACE
(2 boules au choix : Chocolat, Pistache, Coco, Vanille, Mangue, Citron, Framboise, Fraise)

5.00 €

MANGO ICE CREAM
Boule de vanille avec un coulis de mangue.

5.00 €

NAN CHOCOLAT.
Galee de farine de blé fourrée à la pâte à tarner)

5.50 €